貓抓板跳台

讓貓公主發脾氣及玩樂的地方

[轉貼] 「撞胸阿叔」句鐘非禮30女 十一月 10, 2009

Filed under: 貓言貓語 — Chan Tai-man @ 12:43 下午

[轉貼] 2009年11月10日 明報專訊

就近期有報道指觀塘區出現故意撞向女途人胸部的色魔,警方經調查後,昨在觀塘翠屏北村拘捕一名涉案男子。警方呼籲曾被侵犯的受害人或目擊者與警方聯絡。

被拘捕扣查男子姓王,57歲,警方初步調查顯示,王涉嫌與去年4月至近日翠屏村一帶的非禮案有關,案件由觀塘警區反三合會調查隊跟進,初步估計受害人數眾多。警方呼籲一些未有報案的受害人,盡快致電2709 8330或2709 8200與調查人員聯絡。

消息稱,近期有報道指觀塘區出現一名男子,經常在街道或港鐵站等人多擠迫地方散步,不時借故撞向迎面行至女途人的胸部,犯案過程短片更被人放上網,受害人包括年輕婦女、職業女性及女學生等。警方根據資料調查,鎖定居於翠屏北村的王某,至昨日採取行動,掩至目標單位將他拘捕。

「撞胸阿叔」句鐘非禮30女 短片

1102-00176-039b2

 

 

[轉貼] 2009年11月2日 東方日報

 

本報昨日獨家追蹤「撞胸賤男」於觀塘區用手肘掃向女行人胸部,一小時非禮三十名女性。報道隨即引起廣泛討論,不少網民在討論區聲討賤男,甚至有人激動地稱會「見鑊打鑊」;亦有網上群組要求警方盡快調查。不過,記者昨日仍見賤男出動,只是一改平日打扮,而且撞胸手法更見閃縮,但不少女士已提高警覺,刻意避開賤男。

 

昨午三時許,記者發現「撞胸賤男」再度在翠屏道出沒。他一改平日衣着打扮,改為身穿恤衫和牛仔褲,又無帶招牌斜孭袋。只見他手持馬報、點着煙閒逛着,但沒有如以往般叉腰前行。雖然他仍故意走近女行人,但不少女士已警覺地閃避;不過,一名戴鴨舌帽少女行近他身邊時,他掌握機會迅速批肘撞向少女,行動明顯較以往敏捷,少女事後一臉茫然回望賤男。賤男不久便返回寓所,但記者在「賤男」出沒地點逗留多個小時,竟未見有巡邏警員出現。

 

1102-00176-039b1

 

網民怒斥影衰男人
「撞胸賤男」激發網上各大討論區熱烈回應,在香港討論區,有網友透露,賤男至少在觀塘出沒兩年,只是受害者通常不作聲,令有人更色膽包天;不少網友亦不屑賤男所為,直斥他「影衰」男人,有人直言「見鑊打鑊」;「Luckyma」亦說:「觀塘區嘅猛男們,見到呢件鹹豬手,批肘佢唔使客氣。」

 

 在交友網站Facebook上,亦有人更發起「拉『撞胸阿叔』!!!警方一定要做嘢……」,迅即有逾百人響應,要求警方盡快跟進;亦有網友要求警方一如早前旺角電單車和小巴剷上行人路案件,憑網上短片調查;有網友坦言,「拉佢啦……影到(片)警察都唔做嘢,公理何在呀!」警方發言人表示,事件已交由相關警區跟進。

 

 

本報昨日報道一名年約五十多歲男子,連日在觀塘港鐵站一帶,手叉腰蹣跚步行,並以手肘撞向迎面女生的胸部,其中一個早上,記者直擊賤男在一個小時內,批肘撞向至少三十名女性胸部,當中包括剛發育的小學女生和三十多歲的OL。